Полюбите осень...

Полюбите осень,окунаясь в зиму,
Призывая весну,чтобы быть любимой,
Наслаждаясь летом,подавляя страсти
Избегая глупости и жизни ненастья
 
Круговерти много,ведь в любви есть сила,
Чтобы временами судьба нас штормила.
Капитаны кораблей в океане бурном..
Пусть любовь людская будет не сумбурной
 
Находите нужное вам предназначение,
Избегая ложного страстного влечения
Так мир станет чище,легче и на сердце,
Нравственность начало радостного скерцо