❧☼-О тебе вспоминая -☼❧

По скользящим дорогам ночной темноты
Приходила, забывшись во сне,
О тебе вспоминая, сегодня… И ты…
Отзывался стихами во мне…
Я боялась нарушить твой тихий покой,
Прикасаясь губами к щеке
И… Любуясь взошедшей, огромной луной,
Возвращалась в свой мир, налегке…
Тишина твоих мыслей пугает меня…
Прогони надоедливый страх.
Я какое-то время останусь немА,
Перепутав размеры в стихах…
 
02.11.2018
Copyright © Nereida 2018