ПоэмАзыБуки...

"...члены Клуба лишатся клубной прописки ..."
ПоэмАзы, ПоэмБуки,
ПоэмВеди и Глаголь,
Забирайте ноги в руки,
Но-о-о талант, давай - пошел!
 
Толстый с тонким в совокупе,
Машет Кубком высших сфер,
Клуб - в квадрате - тем, кто в кубе,
А иных не нужно тел! )))))))))))))
 
Машет членом - кто в Союзе,
Загибает пальцы рук,
Остальным - путь в подхалюзы,
Иль в критериях - без мук,
 
Отдохнуть или подохнуть -
Кто в слезах - совет - обсохнуть ! ))))))))))))