Я в Катаре подхалтурил

Я в Катаре подхалтурил
Я в Катаре подхалтурил,
Мыл на площади брусчатку,
Рядом негр балагурил,
Отнимал мою лопатку,
Говорил, не можно белым,
Отбивать наш хлеб насущный,
Если все вот так приедут,
Никому не будет лучше…,
Цезарь, кесарево слово,
Под сомнение поставил,
А, тем временем готова,
У фонтана вся площадка,
Отработал я повинность,
Где стакан законный сока?
А не то, я вашу Доху,
Не покину раньше срока,
Стану «негром» у фонтана,
Съем барашка с соком манго,
Позабуду о тиранах,
Закружу с метлою танго.