На часах уже час ночи

На часах уже час ночи
Вы знаете, оно будет экспромтом здесь...
На часах уже час ночи.
Ко мне в голову ничего не хочет лезть.
И закрываться не хотят мои очи.
 
Ко мне опять пришла бессонница?
Залезла в мысли мои коварная.
Что ты делаешь, ночи поклонница?
В голове мелодия гитарная.
 
А за гитарой той сидит парнишка
Черноволосый, с карими глазами.
Напротив, девочка - трусишка,
Вся умытая горькими слезами.
 
Пальцы струны перебирают ловко,
Создают очень грустный мотив.
А девчонка, такая чертовка,
У нее характер настолько ревнив.
 
Что бездумно выронив слово,
Пол мира разрушила в миг.
Пальцы замерли на струнах сурово,
И горит маленький ночник...
_____________________
В ожидании счастья душой,
Будет сложен стих другой.