***

***
Мои глаза не самые красивые
И не самый прямой нос.
Гадкие губы противно крикливые
И средний для девушек рост.
 
Голос не самый нежный
И волосы мои небрежны.
Пальцы толсты, неуклюжи
И фигура подобие груши.
 
И характер не самый лучший,
Ну что он во мне нашел?
Я одна из тех серых чучел…
А может ты просто меня "развел"?
 
Я наивна, глупа, недалёка.
Но это весьма жестоко.
Любить не прошу, но...
Дурить не надо и врать заодно.
 
Я ЧЕЛОВЕК, хоть и никчемный.
Но душу имею, хоть и больную.
Не развратный и даже скромный
Человек, живущий вслепую.