Мой комментарий к афише и руководителю ПАКа Ю.Иващенко

Мой комментарий к афише и руководителю ПАКа Ю.Иващенко
Юра! Это - не афиша, а доска почета!
И, как один, здесь все мои друзья!
Жалею, что играть и петь я не умею,
Быть может, где-то в уголочке был бы я!
 
Но вижу я, когда под настроенье,
Задумав голосом домашним петь,
Мой пес, забившись в угол, воет…
Да так, что жалко на него смотреть!
 
Узрел я плюс, что не умею петь,
Когда пою с душой и очень громко:
Теперь я знаю, как от псов себя мне уберечь,
Когда по улицам домой иду в потемках!
 
А вы, друзья, ласкайте мои уши!
Культуру в массы вы несите
И радуйтесь, что с вами не пою,
Иначе бы сбежал с концерта зритель!
28.02.2019г.