ТВОРЧЕСКАЯ КУХНЯ…

ТВОРЧЕСКАЯ КУХНЯ…
Сижу в тиши,
Строчу стиши,
Достиг вершин
Порог Души …
 
Врублю музон,
Развеяв сон.
Мне в унисон
Набатный звон…
 
Зевоты зов…
Дверь на засов.
Наелся слов –
Теперь здоров…
 
Глаза открыл,
Стишок отрыл…
Размахи крыл
Не утаил…
 
Пришёл на сайт…
Завистлив взгляд…
Не всех подряд,
А невпопад…
 
Я очень рад,
Что Ленинград
Мне дал заряд
На строчек ряд…
 
Сижу в тиши,
Гляжу в стиши,
Достал аршин,
И стих подшил…
28022019