ЭКСЫ..

ЭКСЫ..
По-разному строфы ложатся на файл откровений.
От смысла и тайных исканий творившего строки
Их слов что разбросаны дерзко, без ограничений,
Рождаются в недрах сознанья шальные истоки,
Что дарят звенящей струной звуки терпких желаний,
Запрятанных в пыльных углах повседневных скитаний…
 
По-разному строфы ложатся в минуты сомнений,
Но, слаще мгновения нет обретенья свершений…
21032019