ГОЛАЯ ПРАВДА

ГОЛАЯ ПРАВДА

Аудиозапись

Совершенству нет придела,
Стал красивей даже мат:
Ведь культура захирела
И расцвёл олигархат.
 
Можно выступить публично,
Незачем смотреть назад:
Все политики токсичны –
Обещания их - яд.
 
В тёмных кельях свет не нужен,
Там и так поделят крам;
Обнулите ваши души
И пожертвуйте на храм!
 
Пусть вам головы не кружит
Обнаженная вина;
Ведь пассивный секс не лучше,
Чем холодная война.
 
Пока вас смущают цели,
На балансе ни гроша,
Если вы не залетели –
Ваша правда не нужна!