Мой защитник, мой юный герой

Ты мой самый любимый мужчина,
Я ждала тебя лет пятьдесят.
Потому я теперь без причины,
Улыбаюсь без слов всем подряд.
Ты растёшь, как тому подобает,
Пусть обидчив бываешь порой.
Это возраст влияет, я знаю,
Мой защитник, мой юный герой.
Но мужчины я чувствую стержень,
Хоть шучу над тобой иногда.
Не сержусь, даже если не сдержан,
Но, зато ты надёжен всегда.
И походка, ну чисто мужская,
Даже руки в карманах несёшь.
И я взрослым тебя представляю,
Не одной сердце враз разобьёшь.
Твёрдо верю, ты станешь мужчиной,
Будешь нежно любить, горячо.
Встретишь жизнь благородно и чинно,
И где надо подставишь плечо.
Я молитву прочту у иконы,
За тебя, внучек миленький мой.
И пред богом отвешу поклоны,
Чтоб удачу прислал за тобой.