Полезные советы

Не стесняйтесь дарить людям радость,
Не толкайтесь когда суета,
Не взирайте на уст меда сладость,
А кидайте монету со зла
 
Не старайтесь унять кривотолки,
Не твердите что вы-правота,
Обдирайте до нитки, с иголки
И храните в душе до конца
 
Не вникайте в идиллии пьесы,
Не ищите себе новый дом
И вершите дела над процессом
Никому не отдав на потом
 
Ни за что, не стесняйтесь удачи,
Не грозите врагу кулаком
Смело недругу дайте вы сдачи
Лишь затем объяснив, что по чем
 
Не рисуйте вы зря пентаграммы
И чертей не травите крестом
Обнаружив в себе грех-изъяны
Самовольно карайте мечом
 
И тогда на вершинах излучин,
И тогда громогласным клубком
Снизойдут вам на голову тучи
Пролетят окатив вас дождем
 
И с тех пор самым высшим адептам,
Вы в лицо посмотрите, смеясь
Даже если, железною клеткой,
Снизойдет на вас та эпостась
 
За решеткой, в кручине безмолвства,
За стенами из белых обой
Вы поймете что высшая гордость-
Оставаться самими собой.