Я жду тебя

Я жду тебя
Ирише, с любовью...
 
 
Я жду тебя.
Я жду тебя всегда...
Соизмеримо это чувство с болью,
хронически запущенной...
Любовью
"недуг" зовётся этот иногда.
 
 
Незримой нитью связана с тобой,
со мной ты - я часов не замечаю,
но не успел уйти,- уже скучаю.
дом без тебя - безликий и пустой...
 
 
Я постоянно рядом -
ветерком
попутным нежно провожаю,
и тёплым солнечным лучом встречаю.
в окне горю тебе я маячком.
 
 
Пока дышу тобой,- живу, любя,
одно я знаю, Бог тому свидетель,-
не станет вмиг меня на этом свете,
когда я перестану ждать тебя,..
 
 
2017г.