Утренняя интрига

Утренняя интрига
Я сегодня проснулась счастливой.
Разбудил меня тёплый твой взгляд.
От огня твоего позитива
Устоит неприступность навряд.
 
 
Я боюсь равновесье нарушить
Между явью и ласковым сном,
Чтобы чувства свои не обрушить
При твоём при напоре таком.
 
 
Притворяюсь с улыбкою спящей,
Чтоб подольше продлить этот миг
Состоянья блаженного счастья,
С хитрой примесью женских интриг.
 
 
Ты целуешь маняще и нежно,
Но врасплох меня, явно, застал,
Когда трепетно и безмятежно,
Мою пяточку поцеловал.
 
 
И какие теперь уж интриги!
Чувства все разрываются в хлам!
За твоё откровенье вериги
Вмиг бросаю к любимым ногам.
 
 
2017г.