​---открыли мне секреты, фантики с названием “любовь это…”---

​---открыли мне секреты, фантики с названием “любовь это…”---

Любовь это – две трубочки в одном стакане.
Поднятие за наступление весны бокалы.
Выведенные первые буквы ваших имён на каком-нибудь дереве.
Прижатие друг к другу под зонтом и мечтание о морском береге.
 
Любовь это – положить дольку лимона в стакан с его чаем.
Не нервничать, когда она начинает историю с начала.
Вместе искать друзьям подарки
И вместе подписывать открытки и клеить марки.
 
Любовь это – видеть смысл жизни в глазах друг друга.
Прощать, что уже час болтает с подругой.
Дарить поцелуи при первом желании.
Любовь это – когда каждый раз не хочется расставания.