Не ко двору

«Во след не злопыхала
Не сыпала угроз
Я вырос не нахалом
Поднявшись во весь рост».
М. Козлов
 
Она была с приветом,
Пришей кобыле хвост,
А я же рос поэтом,
Во весь, представьте, рост.
 
А рост мой был приличный,
Без кепки два вершка,
Вы убедитесь лично,
Померев от горшка.
 
Она не злопыхала,
И я не злопыхал,
Она ждала нахала,
А я был не нахал.
 
Я ей стихи и песни,
Но вот апофеоз,
Она во след, хоть тресни,
Не сыпала угроз.
 
Она уже в передней,
Сказала невзначай:
«Ты эти стихобредни,
Другой где почитай».