Пять минут до весны...

Пять минут до весны...
Пять минут до весны...
Это много? А может быть мало.
Пять минут до весны,
И забрезжит лиловый рассвет.
Город снова проснётся
И сбросит зимы одеяло.
Март ворвётся, как будто
Отсутствовал тысячу лет.
 
Будет снег ещё белыми
Хлопьями падать на землю.
Будет ветер ещё за окном
И седая метель.
Только март у порога. Пришёл.
Открывай ему двери.
И услышишь, как с заспанных
Крыш вдруг сорвётся капель.
 
Пять минут до весны...
Это много? А может быть мало.
Пять минут до весны...
Улыбайся почаще друзьям.
Март пришёл. И Любви новой
Время, наверно, настало.
Без неё в этой жизни, поверь,
Ну, никак нам нельзя.