С тобою. милый, хоть на край земли...

С тобою. милый, хоть на край земли...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Любуясь мечтой синеокой..."
 
С тобою, милый, хоть на край земли!
Но, а моря, конечно ж лучше.
Мы с тобою в Адлер полетим...
Там море Чёрное и солнце жгучее.
 
Не хочу ни Турцию, ни Африку...
Я хочу к своим родным морям.
И уверена- тебе понравится...
Там такие ночи Южные...
Там, у моря... всю любовь тебе отдам...
 
Мы запомним это путешествие!
Мы запомним этот чудный городок!
Зарядимся солнцем и любовью там
И чуток прихватим ещё впрок.
 
Чёрным морем зря его прозвали.
Оно нежно... с  яркой  бирюзой...
Вот посмотришь... ты его полюбишь...
Потому что будешь там со мной.