Ответ (на стихи "Я тебя одарю звёздами", автор Литвенко Ольга)

Не тобой колдовство сделано,
И другого люблю до смерти.
Я, к тому ж, воробей стреляный -
Там, где нежность, стоят прочерки. (Литвенко Ольга)
Бархат ночи мерцал
искрами,
Ваше платье в ответ -
стразами,
Были мы в тот момент
искренны,
И, казалось, навек
связаны...
 
Помню запах не роз,
цинии,
Бесконечность Пути
Млечного,
Пусть меня засмеют
циники,
Я поклялся в любви
вечной вам.
 
Небо сделалось враз
пасмурным,
Пробежалась вдруг дрожь
листьями,
Как в тумане, слыхал
фразу я,
Что ответ получу
письменный.
 
Ждать-пождать, до конца
верил, но
Телеграмма пришла
срочная,
Где на бланке её
кремовом
Вместо нежности - лишь
прочерки.