Я напишу для Вас стихи.

Я напишу для Вас стихи
И подарю на День рождения.
Но мне не скрыть свои грехи,
Под нежный трепет вдохновения.
 
А грех мой в том,что уронил
Сосуд любви не осторожно.
Я в том покаялся давно.
И Вы простите! Если можно.
 
Не давно,видел Вас во сне.
Такой,что дай мне Бог терпенья!
Я не настолько Вас люблю,
Чтобы уйти без сожаления.
 
Живи один и без любви..
Тогда поймёшь,чего ты стоишь.
Когда звенит одна струна,
На ней аккорда,не построишь.