Мамин праздник.
Мамин праздник - не простой.
Он наполнен теплотой..
Он как нежный лепесток.
Он как радости глоток.
Что хочу я подарить
Можно долго говорить..
Может быть вот тот лужок.
Или речки бережок.
Или камешки в реке,
Что лежали на песке.
А ещё вот тот лесок.
Звонкий птичий голосок.
Или всех цветов красу,
Тех,что прячутся в лесу..
И подснежники в руке
И луч солнца вдалеке...
Всё отдам я! Не тая.
Мама! Мамочка моя.!