Вот и весна
Вот и весна!
После зимушки снежной,
Будто коснулась
Рукой своей нежной..
И напоила
Своей красотою
Чистой и свежей.
Особой.Простою..
Всеми желанна
И всеми любимая.
Даже в поэзии
Неотразимая..
Красок таких
Отыскать мне придётся.
Может быть что-то
Достойным найдётся.