С ВЫВИХНУТОЙ АУРОЙ

С  ВЫВИХНУТОЙ  АУРОЙ
Давно смирилась с грозами
И с вывихнутой аурой.
В зелёном, в белом, в розовом
Я выглядела траурно.
 
Меняла экспозицию
И прошлых бед не помнила,
Но снова, по традиции,
В меня врезалась молния.
 
Куда не перевешивай
Мишень, причём магнитную –
Притянет козни лешего
Сквозь стену глинобитную!
 
Семью ветрами пытана –
В людской пучине выстою!
И под судьбы копытами,
Пройду дорогой мглистою!
Прочней небитых – битая!