В НЕВЕСОМОСТИ

В  НЕВЕСОМОСТИ
Из прозрачной акварели
Был рисунок этих дней,
Мы с тобой вдвоём летели –
Словно ноты, словно трели –
В невесомости своей
 
Ночи, пряны и миндальны,
Были сумраком густы.
Мы с тобой по ним блуждали,
И блуждали – час, года ли? –
Жизни маятник застыл!
 
В море нежности и страсти
Погружались до глубин.
Плюсы, минусы, контрасты –
Всё не важно в свете счастья!
Я любима! Ты любим!