НЕ СКЛЕИЛОСЬ

НЕ  СКЛЕИЛОСЬ
От холода в груди
Полшага до потерь.
Не жди, не приходи –
Всё кончено, поверь.
 
Ослабла тетива,
Мишень из пустоты.
Привычные слова
Бесцельно сыплешь ты.
 
Привычно у виска
Мелькают – не ловлю.
Привычная тоска
Расправила петлю.
 
Не мёд – одна (один),
Но хуже с кем-нибудь.
Не жди, не приходи.
Не склеилось. Забудь.