...черновики...

...черновики...
Я не кого не породирую,
Читаю сам свои стихи,
И потихоньку деградирую,
И умераю то тоски,
Бывает так импровезирую,
Когда с утра не стой ноги,
Я вспоминаю мою милую,
И все в огонь черновики.