Небо голубеет

Небо голубеет
Небо голубеет,
А сосульки плачут –
Солнце всё теплее,
Им нельзя иначе.
 
Снег, пока неталый,
Сплошь покрылся настом,
Ветерок усталый
Трудится не часто.
 
Созданы условья
Для весны прихода,
Принимать готова
Гостью вся природа.