Уходишь, Февраль?

Уходишь, Февраль?
Уходишь, Февраль? Что ж, адью на дорожку!
Ещё не забудь про ветра и простуду.
С тобою с ума посходили все кошки
Устроив призыв ко всеобщему блуду.
 
А знаешь, Февраль, всё грущу от чего-то.
Ведь больше у прошлого я под эгидой
И помню про то, что у времени квота...
Да в общем то, я на него не с обидой.
 
Что, всё уж? Пора? Ну иди, ради бога.
А с мартом пока ещё так не привычно!
Послушай, присядь перед долгой дорогой.
Не веришь? Я тоже. Но всё же обычай...