Скрытые тайны

Вдохновили стихи «Крайнее»
(Медведь Белый)
 
Многие хотели б заглянуть за край Земли,
Тайны все познать в такой неведомой дали.
Может, потому, что людям знать того нельзя,
Специально круглой кем-то "сделана" Земля.
*************************************************
И за краем жизни – тайны лишь сплошные,
Скрытые надежно гением незримым.
Знаем, неизбежна с неизвестным встреча,
Только свято верим в жизни бесконечность.
 
28.02.2019 год