О цветах и не только

О цветах и не только
Цветы на праздник, торжество
дарить привычно.
Так поступает большинство
мужчин обычно.
В мужской же праздник их самих
спешим поздравить.
Мы чтим защитников своих,
героев славных.
И дарят женщины цветы
Своим мужчинам,
Таким любимым и родным,
Надежным, сильным.
********************************
Чтоб женщинам цветы дарить,
не нужен праздник.
Пусть каждый день приносят их
побольше, разных!
Не важно, будет ли букет
из роз роскошных
Иль васильки, чей нежный цвет
растрогать может.
Ведь главное – любовь всегда
дарить с цветами
И радовать прекрасных дам,
и чтобы нежные слова
при том звучали.
 
23.02.2019 год