Я не просил прощения у тебя.

Я не просил прощения у тебя.
Считал, что не был виноват.
Только ушёл, ещё тебя любя.
И ушёл, не посмотрев назад.
 
Я уходил твоих, не видя слёз.
Взглядом проводила меня ты.
И думала, всё это не всерьёз.
В руке ещё держа мои цветы.
 
В душе ещё спорила со мной.
И я во всём конечно виноват.
И думала, зачем стала женой.
Ничего уже не вернуть назад.
 
Неделю обмывали мы развод.
Горечь в душе не вымывалась.
Кто же знал, скажите наперёд.
Как же некрасиво получалось..
 
Уже забыл, из-за чего сыр-бор.
И зачем мы спорили до хрипа.
И зачем был этот глупый спор?
Этих споров накопилась кипа.
 
Не вернуться и сказать прости.
Ведь это очень трудные слова.
И рано разошлись наши пути.
И кружится с похмелья голова.
 
А ты страдала посильней меня.
Да пропадёт он без меня дурак.
Так думала, во всём себя кляня.
Зачем рассталась с ним вот так?
 
А мы не за чертою не возврата.
Ещё не поздно говорить слова.
И я найду слова, верьте ребята.
Была бы только её любовь жива.
-