Ты мне говорила, любить буду вечно.

Ты мне говорила, любить буду вечно.
И я говорил, не вникая в смысл слов.
Но время проверит, оно быстротечно
А что есть такое, на свете любовь?
 
Ты думал свадьба и счастливы двое.
Нет, только начало упорной борьбы.
Но будет хорошее, а так же плохое.
Ведь много преград у нашей судьбы
 
Кто-то сломался, и счастье умчалось.
А значит, ложь была правды сильней.
И волю к жизни, победила усталость.
Оставив на свете несчастных людей.
 
Мы терпели с тобой ссоры, разлуки.
От себя отгоняли ложь, наветы и зло.
Если беда, крепче держались за руки.
Но только не всем в этой жизни везло.
 
Только прожив эту жизнь, понимаешь.
А точно ли вы, так любили друг друга.
Но как хорошо, если рядом ты знаешь.
Есть верный супруг и родная супруга.