ДОЖДЮ НЕТ ДЕЛА ДО НАШИХ ЗОНТОВ
Дождю нет дела до наших зонтов
И солнце светит без оглядки на очки...
А мы то думаем --мир ждет нас и готов
Подстроиться под наши каблучки
И мы идем , мы ускоряем шаг.
И не боимся перепутать поворот
В итоге понимаем ---все не так
И в этом мире нас никто не ждет...
М Шадуя