"Ложь так легко тебе давалась..." (29.02.2019)

"Ложь так легко тебе давалась..." (29.02.2019)
Ложь так легко тебе давалась
Совсем ни так,как остальным
В том никогда не признавалась
А к звёздам шла,путём иным
 
Всегда так ярко одевалась
Чтоб взгляды жаркие привлечь
И никогда не сомневалась
Что захотят с тобой прилечь
 
Мужчинам,громко называлась
Красивым именем чужим
В любую роль легко вживалась
И подбирала дня режим
 
В улыбке сладкой расплывалась
И поднимала ввысь глаза
Мужским вниманием упивалась
И улетала в небеса
 
Ты алкоголем баловалась
Но только - самым дорогим
Чтоб не грустить - ты бесновалась
Сор из души неся другим
 
Своим желаниям отдавалась
И на свету и в паре с тьмой
И ни о ком не волновалась
Лишь бы всё нравилось самой
 
К утру лишь тенью укрывалась
Любила до полудня спать
Потом,собою любовалась
И вновь ложилась на кровать
 
Твоя любовь не продавалась
Не знал такого лексикон
Ты так умело красовалась
Был виден всем твой силикон
 
В грехах ты не подозревалась
Людьми,кто плавал в них давно
Ты результата добилась
Почти всегда,как в том кино
 
Твоя игра не прерывалась
Жила без сердца,по уму
Ложь так легко тебе давалась
Была там совесть ни к чему...