"Не усложняй…" (28.02.2019)

"Не усложняй…" (28.02.2019)
Не усложняй
Минут текущих
Не затемняй
Не делай гуще
 
Не повторяй
Шагов ненужных
Не растворяй
Миг,в стенах душных
 
Не обвиняй
Во всём кого-то
Не загоняй
Себя в болото
 
Не замыкай
Дверей сознания
Не отпускай
Воспоминания
 
Не наполняй
Стакан печалью
Слёз не роняй
В остаток чая
 
Не обрекай
Себя на гордость
Не допускай
На сердце твёрдость
 
Не изменяй
Мечте душевной
Не прогоняй
Надежды бренной
 
Не убегай
От испытаний
Не зажигай
Дурных желаний
 
Не приклоняй
Главы пред болью
Не усложняй
Жизни с любовью...