Утешенье

Я любуюсь тобой, спящим.
Ты прекрасен при лунном свете.
Мой любимый, мой настоящий.
Оба мы за любовь в ответе.
Я любуюсь тобой утром.
Полусонным. Ласкаю взглядом.
Просыпаться с тобой -- чудо!
Счастья большего и не надо...
Я целую твои пальцы
и запястья твои целую.
В этом мире мы все скитальцы,
лишь в тебе утешенье найду я.