Мне другая совсем не нужна!

Мне другая совсем не нужна!

Аудиозапись

Восхищаюсь тобой Натали,
Обними меня и прости,
За причуды и взрыв темперамента,
И любви цветного орнамента,
 
Удивляюсь терпению женскому,
Силе духа, инстинкту вселенскому,
Пониманию и красоте,
Как по мне, нету равных тебе,
 
Наслаждаюсь жизнью такой,
От тебя не завоешь с тоской,
Не соскучишься и не заснёшь,
Позитивом меня обольёшь,
 
Признаюсь - ты токая одна,
Мне другая совсем не нужна,
Счёт годам, недовольным оставим,
А себя любви предоставим!
 
 
 
18.04.16.
ГОРЕЦ.