С годами, дни быстрей бегут!

Аудиозапись

Чем старше, тем  сложнее жить
С волнением годы мы считаем,
А сколько суждено прожить-
Всё точно в мыслях отчисляем...
 
Друзья, я смерти не боюсь...
Она вдали... я это точно знаю,
Но почему я тороплюсь,
Своею жизнью часто каюсь.
 
С годами, дни быстрей бегут...
Меня ровесник понимает,
А мысли в даль всегда зовут
И радость к жизни пробуждает!
 
Минором стих написан весь-
Слеза скатилась на бумагу...
Хочу в своё я кресло сесть-
От жизни получить награду!
 
Вы рядом все Моя мои друзья!
К вам прикасаюсь я с волненьем;
Моя поэзия- моя  мечта!
Её целую с наслаждением!