Благие намерения

Исколот коварными иглами, но…
Преисполнен благих намерений,
Терпеливо сношу все колкости.
Образуется всё, без сомнений.
 
Замечаю, солнце устало садится.
Время моё - прямиком на закат.
Есть желанье великое выспаться,
Да… срок отведенный мне маловат.
 
Но магнитом стихов рождение.
С чистыми мыслями ветреный спуск.
Зацветёт бересклет по осени,
Расцветёт по весне сиреневый куст.