Осколки ( как у Наденьки Жуковой, хотя и намного хуже)

Приходи посмотреть, как я жить без тебя не умею.
Как тоскую один, и не знаю, чем душу занять.
Что там ждёт впереди, не сумеют сказать ворожеи,
И на гуще кофейной напрасно я буду гадать.
Без тебя на земле я живу, словно в клетке зверинца.
Нелюдимый, как зверь, видя лица чужие вокруг.
Без тебя на земле... Это ж надо такому присниться.....
Без тебя на земле я давно уже умер бы вдруг.
28.02.2019