Душу мне замела

Душу мне замела наших чувств остывающих вьюга.
Тихо гаснут в душе освещавшие путь мой огни.
Неужели уйдем в эту жизнь, позабыв друг про друга,
Чтобы дальше текли одинокие, серые дни?
И пускай постепенно уже воцарится унылость,
Это будет естественно, если в душе у меня
Без тепла твоего и без нежности всё вдруг застыло,
И не радует больше ничем каждый день бытия.
Даже пусть добреду я до самых краёв Ойкумены,
Чтобы там отыскать мне другую, такую, как ты,
И тогда, наконец-то, в судьбе обрести перемены,
Всё ненужное в жизни сорвав, словно слой бересты.
Вновь по жизни пойти, новым счастьем своим упиваясь....
Извини, дорогая, мне глупость придуманных слов.
Это я, с одиночеством, в жизни наставшим, сражаясь,
Всё пытаюсь забыть, как прекрасна ты. Это ЛЮБОВЬ!
Я тебя позабыть не могу, сколько я не пытаюсь,
И слова так смешны, что придуманы мною опять.
Что бы я не сказал, в мыслях вновь я к тебе возвращаюсь.
Без тебя на земле не могу я и жить и дышать.
Я тобою дышу, словно воздухом. Вдохи так сладки,
И от сладости этой порою захватит мне дух.
Я тихонько взгляну на тебя, и мечтаю украдкой,
Как целую тебя, как рука моя нежная.....Ух!!!
 
25.01.2017