День на день похож

Каждый день одно и тоже
Вижу я все те же рожи
И от этого мне тошно.
Каждый день одно и тоже
Дом-работа, Работа-дом
Все проблемы, да дела
Все сегодня как вчера.
Завтрак, ужин и обед
Спать так хочется с утра.
А потом по мостовой еду я домой
Вижу все те же улицы, людей
Вот опять вставать пора
И снова день на день похож.
Я так хочу счастливее стать
И чтобы кто то смог меня понять
В жизни этой я не сдамся просто так.
Ведь жизнь-это борьба.
Мы создаем свои привычки сами,
И сами выбираем каждый день
С каким настроением мы будем сегодня целый день.
Отброшу я свои сомненья
Пойму что нужно жить сейчас и здесь
Ведь жизнь моя-это бесконечная борьба,
Борьба с самой собой.