Будь По

Когда ты сам себе противен,
Идёшь за плюшками в сельпо,
Совет: будь бодипозитивен,
Будь По.
 
Над ним смеялись, полагая,
Что он героям не чета,
Но в путь его вела благая
Мечта.
 
Толстяк докажет, что достоин,
Врагов порубит на дайкон,
И все поверят - это Воин
Дракон!
 
Герой всё сделает как надо,
Познает цену мастерству.
Смотрите на экранах Панда
Кунг-фу!
Конкурс маркетолог 80 уровня