НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ СЕРДЦЕ

НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ СЕРДЦЕ
Помнишь время, когда были молодыми?
Мы тогда друг друга искренне любили,
Но ошибки развели пути однажды.
Говорят, не входят в одну реку дважды.
 
Не про нас с тобой такое выражение -
Не забыло сердце прежних отношений.
Только встретились - вновь искра пробежала,
Всё как будто начинается сначала.
 
Сколько лет прошло, но мы не постарели.
Только волосы немного побелели.
Заметали годы вьюги и метели,
Но весной оттает сердце до капели.
 
Снова встречи..., оживают наши чувства.
Но теперь уже друг друга не отпустим.
Потеряли столько лет любви и счастья...
Проживём остаток жизни мы в согласьи.
 
Столько лет прошло, но мы не постарели.
Только волосы немного поредели.
Заметали годы вьюги и метели,
Только сердце заморозить не успели.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022804992
28.02.19