ОСОБЫЙ АРОМАТ
У наших душ особый аромат...
Нас тянет к людям не характер их, не внешность,
А их особый запах. Нарасхват
Те люди, с запахом души чьих - человечность.
А есть такие... с заячьей душой,
Повадки некоторых лисьи иль овечьи.
Кто с львиным сердцем, тот у нас - герой!
А добрым, думающим быть, то с человечьим.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022805746
28.02.19