НАМ ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА

НАМ ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА
Метут метели за окном,
Кружа снегами над землёю.
Душа устала от ветров
Колючих, злых и, даже, с воем.
 
Нам всем так хочется тепла.
Хотя б чуть-чуть, такую малость -
Родная рядом чтоб душа...
А впереди нам что осталось?
 
Немного солнечных лучей,
Дождливых дней почти что столь же.
И ощущенье, что ничьей
Любовью не охвачен больше.
 
Цветных всё реже видим снов.
Друзей - всё больше уходящих.
Цветочных нам бы лепестков...
Душистых, самых настоящих!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022609948
26.02.19