Любила ли когда нибудь

Любила ли когда-нибудь
Нет – этот мир несовершенен,
Попробуй прошлое забудь
Поверь, что путь твой несомненен.
 
Забудь былое – не могу.
Я не могу понять, что было:
И я бегу, бегу, бегу,
Но только прошлое уныло.
 
Поверь! Придут другие дни,
Поверь, что мир перевернулся –
Ты только прошлое верни,
Чтоб в мире Бог навек проснулся.