Я больше не приду

Музыка в ушах. Песня на повторе
Не верю больше мудакам. Хватит, наигралась. Мне больно.
 
Ты зря напомнил о себе, ведь я уже совсем не та.
Не прибегу к тебе среди ночи, не упаду к тебе на руки
Не зареву, не закричу от скуки.
Не подпущу тебя к себе я больше никогда.
Вот и все. Закончилась наша с тобой игра.
 
Не жди меня .Я не приду .Не сделаю тебе весну
Зимой тебя я не согрею. И больше никогда не подойду не обниму так крепко, чтоб до боли.
 
Не увидишь ты мой ласковый взгляд, он сменился на злость
Когда свое внимание ты подавал мне как собачке кость ,словно подачка
Мол типа на…лови пока есть время, а потом уходил с головой в свои проблемы.
А я как верный пес ждала тебя, и по утрам, и вечерами и даже ночью я тебя ждала
Хотела сделать все чтоб только были рядом, прости я больше не приду и сожалеть тебе не надо.
 
Я больше не проснусь с тобой, не укрою тебя одеялом.
Когда-нибудь ты все поймешь, но может это только с годами.
Захочешь исправить судьбу, побежишь на край света
Но увы меня там больше нету.