Забыться

С утра успокоительные, вечером шампанское
Как же хочется нажраться.
Что б аж память отшибало
Чтоб на миг забыться и от этого мира отключится.
Юхуууу, сейчас я оторвусь по полной
Гулять я буду до утра
Пусть этой ночью все меня запомнят. О,да!
С луною буду танцевать, под звездами летать
Мир станет так прекрасен, и захочу я всех вооооооооот так обнять
И будем все мы вместе танцевать.
И проведем мы вечер классно, несясь на алкоголической волне
А после танцев, я побреду домой к себе
Возьму бутылку. обниму, опять со мной моя родная
Ох черт, идёт моя соседка злая.
Сейчас опять начнет ворчать…
Про то, какая я плохая
Как часто я бухаю. Ну что пошла за молодежь???
А я в ответ кивну и молча дверь закрою
Улягусь на пол, зареву
Ах как всё меня достало!
На миг услышу тишину
Ушам моим ее давно так не хватало.
Все чаще музыка звучала, и я бежала. Бежала от себя куда-то вдаль
Я бешено устала, услышь мой дикий вой