Посвящено дорогому А.

Я твое солнышко. Ты мой лучик
Вместе мы неразлучны.
Я твоя рыжая девочка
И по совместительству немного волшебница
Утолю все печали, тревоги
Ну а взамен прошу я немного
Сделай радостной нашу дорогу.
Будь со мной ласковым, будь со мной нежным
Стань океаном моим безбрежным.
Оберегай мою душу
Все расскажу тебе-только ты слушай